Amig@s bloguer@s.

jueves, 7 de agosto de 2014

Garbanzos aliñados.

Hoy vamos a preparar un aliño super fresco, que ahora en este tiempo es lo que pega.

Es una receta muy sencilla que apenas requiere tiempo e ingredientes, y ya sabéis que si no tenéis algunos de los que hay aquí podéis buscar en vuestra despenaa haber que es lo que tenéis.

~Ingredientes~

》1 bote de ganbanzos cocidos.
》1 cebolla.
》Maiz.
》Zanahoria rallada.
》1 tomate.
》1 pepino.
》1 pimiento de piquillo.
》1 huevo cocido.
》Sal.
》Vinagre.
》Aceite de oliva.

~Modo de empleo~

》En un coladoe añadimos los garbanzos y los lavamos bien.

》En un bol añadimos los garbanzos bien escurridos, el huevo troceado, la cebolla picada, la zanahoria rallada, el pimiento troceado, el maiz escurrido, el pepino troceado, el tomate a daditos, un poco de sal, vinagre y aceite al gusto.

》Removemos todo bien, metemos en el frigorífico durante un par de horas y listo para consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario