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domingo, 3 de agosto de 2014

Tarta rellena de melocotón.

Ayer día 2 de Agosto fué el cumpleaños de mi novio que cumplió 30 años, y como es nuestro 3° aniversario, decidí hacer esta rica tarta que a mi me encanta y como los melocotones están en temporada, hay que aprovechar.

~Ingredientes~

~Para la base~

》3 huevos.
》75 gr de harina.
》75 gr de azúcar.
》Esencia de vainilla.

~Para el relleno~

》400 ml de nata.
》100 gr de azúcar.
》1 lata de melocotones en almibar.
》1 sobre de gelatina neutra.
》35 ml de agua.

~Para decorar~

》2 melocotones.
》100 ml de nata montada.

~Modo de empleo~

》Comenzamos preparando la base de nuestra tarta, batimos los huevos junto con el azúcar hasta que los huevos blanqueen y espumen, le añadimos 1 cuchara de esencia de vainilla y batimos un poco más, le agregamos la harina tamizada y con una espátula integramos la harina con movimientos envolventes.

》Horneamos a 180°C durante 10 minutos o hasta que veáis que está cocido el bizcocho.

》Una vez esté hecho el bizcocho lo ponemos a enfríar en una rejilla.

》Cogemos el agua y añadimos el sobre de gelatina, cuando esté hidratada la ponemos en una caso a calentar durante una par de minutos sin que llegue a hervir, y cuando la gelatina se haya integrado apartaremos del fuego y reservaremos.

》Ahora vamos a batir la nata para el relleno, cuando esté media dura le añadimos el azúcar, una vez esté montada le añadiremos la gelatina en forma de hilo mientras batimos un poco más.

》Ponemos el bizcocho en la parte de abajo y lo bañamos con el almibar de los melocotones y le añadimos la nata, cortamos un par de melocotones y se los añadimos a la mezcla.

》Metemos en el frigorífico 3 horas para que cuaje la nata.

》Cortamos los melocotones restantes y decoramos nuestra tarta, y con los 100 ml de nata montada le hacemos pequeños detalles.

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