Amig@s bloguer@s.

viernes, 12 de septiembre de 2014

Pimientos rellenos de tortilla de patatas.

Hola amig@s hoy os traigo una receta muy sensilla y rica, es una convinación perfecta.

Esta receta podéis hacerla cuandl tengáis visitas y la podéis servir como entrante, lo cortáis en pequeños trozos y a servir, os puedo garantizar que quedaréis como unos auténticos chef con un plato tan original.

~Ingredientes~

》4 pimientos.
》2 huevos.
》2 patatas.
》1 cebolla.
》3 dientes de ajo.
》Aceite de oliva.
》Sal.
》Harina.

~Modo de empleo~

》En una cacerola con aceite de oliva y lo ponemos a fuego medio, añadimos la cebolla troceada, cuando veamos que está pochada le añadimos los ajos machacados.

》Cogemos las patatas y las pelamos, lavamos y cortamos por la mitad, ahora que tenemos las patatas con base cortamos las patatas en rodajas finas y añadimos las patatas a la cacerola y las dejamos pochar, añadimos sal al gusto.

》Transcurrido 15 minutos las patatas ya estarán pochadas, las escurrimos y reservamos el aceite.

》En un bol batimos los huevos y le añadimos las patatas, mezclamos bien y reservamos.

》Cogemos los pimientos y cortamos la parte de arriba y le sacamos las semillas, con una cuchara rellenamos los pimientos y los colocamos en un vaso para que la mezcla baje, en la punta le añadimos un poco de harina así evitaremos que se salga la mezcla.

》En una sartén añadimos el aceite reservamos y freimos los pimientos a fuego medio y vamos dandole vueltas hasta que veamos que están hecho.

》En un plato servimos y podemos acomoañar con una ensalada.

*Espero que os guste y ya me contaréis que tal os a salido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario