Amig@s bloguer@s.

lunes, 29 de septiembre de 2014

Tortitas de trigo.

Hoy os traigo una rica receta, ya que un día os puse la receta de kebak ahora necesitamos las tortitas porque sin ellas no hay cena jajaja.
Os voy a dejar el link de como preparar la carne para kebak:
http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2014/09/kebak-de-pollo.html?m=1

~Ingredientes~

》640 gr de harina de trigo.
》2 cucharas de sal.

》1 cuchara de levadura.

》115 gr de manteca de cerdo.
》230 ml de agua tibia.

~Modo de empleo~

》Sobre nuestra mesa añadimos la harina tamizada, y le hacemos un volcán.

》Añadimos la sal en el agua y disolvemos.

》Añadimos el agua en el volcán poco a poco y amsamos bien.

》Cuando esté todo integrado vamos añadiendo la manteca de poco a poco y cuando veamos que está integrada amasamos durante unos minutos.

》Cortamos la masa en bolas de 80 gr y dejamos reposar durante 30 minutos tapadas con papel film.

》Cogemos las bolas y amasamos dejandolas lo más fina posible.

》En una sartén grande o una plancha a temperatura media añadimos la tortita y debemos ir controlando la temperatura para que no se nos queme y queden muy secas, vamos dandole vueltas e iréis viendo que conformen se secan van saliendole pompas.

》Una vez hecha y que hayan cogido alho de color sacamos de la plancha y lista para servir.

*Espero que os haya gustado y que hagáis muchos kebaks.

*También tenéis disponible la salsa para los kebaks http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2014/04/salsa-yogurt-estilo-kebab.html?m=1

No hay comentarios:

Publicar un comentario