Hoy os traigo una rica receta, ya que un día os puse la receta de kebak ahora necesitamos las tortitas porque sin ellas no hay cena jajaja.
Os voy a dejar el link de como preparar la carne para kebak:
http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2014/09/kebak-de-pollo.html?m=1
~Ingredientes~
》640 gr de harina de trigo.
》2 cucharas de sal.
》1 cuchara de levadura.
》115 gr de manteca de cerdo.
》230 ml de agua tibia.
~Modo de empleo~
》Sobre nuestra mesa añadimos la harina tamizada, y le hacemos un volcán.
》Añadimos la sal en el agua y disolvemos.
》Añadimos el agua en el volcán poco a poco y amsamos bien.
》Cuando esté todo integrado vamos añadiendo la manteca de poco a poco y cuando veamos que está integrada amasamos durante unos minutos.
》Cortamos la masa en bolas de 80 gr y dejamos reposar durante 30 minutos tapadas con papel film.
》Cogemos las bolas y amasamos dejandolas lo más fina posible.
》En una sartén grande o una plancha a temperatura media añadimos la tortita y debemos ir controlando la temperatura para que no se nos queme y queden muy secas, vamos dandole vueltas e iréis viendo que conformen se secan van saliendole pompas.
》Una vez hecha y que hayan cogido alho de color sacamos de la plancha y lista para servir.
*Espero que os haya gustado y que hagáis muchos kebaks.
*También tenéis disponible la salsa para los kebaks http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2014/04/salsa-yogurt-estilo-kebab.html?m=1
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