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lunes, 8 de septiembre de 2014

Sobaos pasiegos.

Hola amig@s hoy os traigo una receta, que he tenido que decidir hacerla porque en mi casa es una ruina, a mi padre le encantan los sabaos y he estado barajando los gastos y he llegado a la conclusión que me sale más barato hacerlos caseros anted que comprarlos jajaja aparte el sabor es mucho mejor el que hago yo que el comprado.

Aquí os dejo el link de como preprarar los moldes para los sobaos, que también son caseros y preparados por mí.

https://m.youtube.com/watch?v=f9AOuT38Vq0

~Ingredientes~

》200 gr de harina.
》200 gr de azúcar.
》200 gr de mantequilla a temperatura ámbiente.
》4 huevos.
》2 cucharitas de levadura.
》Ralladura de 1 limón.
》1 chupito de anís.

~Modo de empleo~

》En la batidora añadimos el azúcar con la mantequilla, y batimls hasta que todo esté bien integrado.

》Una vez bien mezclados vamos añadiendo los huevos de uno en uno hasta que estén todos bien integrados.

》Con un tamiz vamos añadiendo la harina junto con la levadura y integramos con movimientos envolventes.

》Añadimos el chupito de anís y la ralladura de limón e integramos de nuevo.

》Una vez esté la masa lista la añadimos en nuestros moldes para sobaos, por la mitad si no subirán mucho y rebosarán.

》Dejamos reposar 15 minutos.

》Con el horno precalentado a 180°C, vamos a hornear durante 15 minutos o hasta que veamos que están bien cocidos.

》Una vez trancurrido el tiempo los sacamos del horno y dejamos enfríar en una rejilla y listos para servir.

*Espero que os haya gustado y ya sabéis dejade vuestros comentarios.

                 {UN SALUDO}

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