Hola amig@s hoy os traigo una receta muy light, como muchos de ustedes sabréis mi madre está a dieta y muchas comidas no puede comerlas.
A ella le gusta mucho la tortilla de patatas y ed normal como buenas Andaluzas que somos la tortilla de patatas es muy tradicional.
Esta receta está muy rica porque yo la he probado y no tiene nada que envidiarle a la tortilla de patatas tradicional.
~Ingredientes~
》4 patatas.
》6 huevos.
》1 cebolla.
》Sal.
》Aceite de oliva.
~Modo de empleo~
》En un bol resistente al microhondas añadimos un poco de aceite, la cebolla en juliana y una pizca de sal, tapamos con un papel film.
》Metemos duranted 5 minutos a temperatura baja. (EN MI MICROHONDAS HE TENIDO QUE USAR LA TEMPERATURA BAJA PORQUE CALIENTA MUCHO Y ME QUEDABA SIN CEBOLLA)
》Sacamos del microhondas y quitamos el papel film con cuidado y vemos si está pochada la cebolla.
》Cortamos las patatas por la mitad y cortamos en rodajas finas, añadimos en el bol con un poco de aceite y de sal y volvemos a tapar con papel film, metemos 15 minutos.
》Una vez trancurrido el tiempo sacamos y comprobamos que las patatas están blandas y si es así cogemos una sartén y añadimos un poco de aceite y con un papel repartimos bien por todos lados.
》Batimos los huevos y lo añadimos a la mezcla de patatas y cebolla.
》Encendemos el fuego a temperatura media y añadimos la mezcla de huevos y patatas, cuando veamos que está cuajada le damos la vuelta que es lo más díficil pero sé que ustedes podéis.
》La tenéis en el fuego y le dáis las vueltas que queráid hasta que veáis que la tortilla está a vuestro gusto.
*Espero que os haya gustado y que me contéis vuestra experiencia.
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