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martes, 9 de septiembre de 2014

Quiche de tomates cherrys y queso de cabra.

Hola amig@s hoy os traigo una tarta salada, si si habéis escuchado bien, yo la primera vez que la escuché me sorprendió un poco pero mira he probado y la verdad es que la receta promete y aparte le puedes añadir los ingredientes que más te gusten.

~Ingredientes~

》Masa quebrada.  http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2013/11/masa-quebrada.html?m=1

》Tomates cherrys.
》1 cebolla.
》1 puerro.
》1 calabacín.
》1 pimiento verde.
》4 huevos.
》200 ml de nata para cocinar.
》1 rulo de queso de cabra.
》Aceite de oliva.
》Sal.
》Oregano.

~Modo de empleo~

》Comenzamos preparando nuestra masa según la receta anterior pero "ojo" debéis omitir la vainilla ya que la masa es para una tarta salada.

》La ponemos en nuestro molde y horneamos durante 15 minutos a 180°C o hasta que veamos que a cogido color.

》Cogemos una sartén y añadimos un poco de aceite de oliva, troceamos la cebolla y el puerro y le añadimos un poco de sal, cuanfo veamos que sd va pochando le añadimos el pimiento, transcurrido unos minutos añadimos el calabacín, y reservamos.

》En un  bol añadimos los huevos y batimos, añadimos la nata y volvemos a batir.

》Cuando la mezcla de verduras se haya atemperado la mezclamos con la mezcla de huevos y nata.

》Vertemos en el molde y partimos unos tomates cherrys y unos trozos de queso de cabra y decoramos, espolvoreamos un poco de oregano.

》Horneamos a 180 °C durante 50 minutos, iremos comprobando que está hecha.

》Una vez trancurrido el tiempo dejamos enfriar, antes de desmoldar.

*Espero que os haya gustado y ya sabéis dejadme vuestros likes.

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