Hoy me he propuesto preprar un rico bizcocho de chocolate sin glúten con relleno de nata.
~Ingredientes~
》5 huevos.
》2 yemas.
》280 gr de chocolate negro.
》50 gr de harina de maiz.
》40 gr de cacao en polvo.
》115 gr de azúcar moreno.
》250 gr de mantequilla.
~Modo de empleo~
》Cogemos los huevos y las yemas y las batimos junto con el azúcar moreno.
》Mientras en un cazo fundimos el chocolate con la mantequilla y dejamos templar un poco.
》Una vez bien batido los huevos y el azúcar le vamos añidendo a la mezcla el chocolate fundido despacio para que no baje la mezcla.
》Cuando estén bien integrados los ingredientes vamos a añadirle el azúcar y el cacao en polvo tamizado y vamos a mezclar con movimientos envolventes.
》Precalentamos el horno a 180°C, añadimos nuestra mezcla de bizcocho a los moldes y lo metemos al horno durante 20 minutos o hasta que veamos que ya están hechos.
》Lo dejamos enfriar en una rejilla y cuando estén completamente frios los desmoldamos para poder rellenarlo de lo que más nos guste, en mi caso lo hice de nada pero tenéis muchas variedades.
☆Espero que os haya gustado mi receta y que la pongais en práctica un saludo amig@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario