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martes, 22 de abril de 2014

Flamenquin de pez espada relleno de gambas y espinacas.

Esta receta la he visto en el programa de "Cometelo" de canal sur y la verdad que al principio no me hacia mucha gracia, pero cuando vi el resultado final me encantó así que bueno aquí os dejo la receta espero que a ustedes os guste tanto como a mi.

~Ingredientes~

》4 fieletes de pez espada.
》100 ml de vino blanco.
》Perejil.
》 500 de espinacas.
》500 gr de gambas.
》Pan rallado.
》Huevo.
》Harina.
》Sal.
》Aceite de oliva.
》Comino.
》4 dientes de ajos.

~Modo de empleo~

》Antes que nada vamos a preprarar un marinado para el pez espada y para ellos vamos a hacer: cogemos una fuente y añadimos el vino blanco y el perjil lo removemos todo y ańadimos los filetes de pez espada, reservamos en la nevera durante dos horas.

》Ahora vamos a comenzar con el relleno de nuestro flamemquin: cogemos una sartén y añadimoa un poco de aceite y refreimos los dientes de ajos laminados y cuando vayan cogiendo color añadimos las espinacas, removemoa un poco hasta que veamos que se van consumiendo y ahí sera cuando hechemos el comino y la sal.

Transcurrido 3 minutos las espinacas habrán bajado su volumen así que troceamos las gambas y se las añadimos a las espinacas y removemos durante 1 minuto.

Cogemos el relleno y lo monemos a escurrir para que pierda el exceso de agua.

》Sacamos el flamenquin de la nevera y escurrimos bien el exceso de vino blanco, con un mazo aplanamos el filete para que sea más grande, cogemos un poco de nuestro relleno y se lo añadimos y vamos enrrollando el flamenquín, una vez enrrollado pasamos por harina, huevo y pan rallado.

》Cuando tengamos todos los flamenquines hechos ponemos abundante aceite de oliva a fuego medio y lo vamoa dorando por todos lados, lo sacamos ponemos en papel de cocina y a comer.

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