Amig@s bloguer@s.

lunes, 21 de abril de 2014

Empanada de atún y tomate.

~Ingredientes~

》2 masas de hojaldre.
》200 gr de atun.
》200 gr de tomate frito.
》Sal.

~Modo de empleo~

》Cogemos la masa de hojaldre y la extendemos sobre la bandeja del horno y la pinchamos con un tenedor para que no suba tanto a la hora de hornearlo.

》Prepraramos el tomate frito http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2014/03/salsa-de-tomate-especial-pizzas.html?m=1

》Cogemos el atún y eacurrimos todo el aceite y lo mezclamos con el tomate frito, el perejil y lo añadimos en la masa de hojaldre.

》Cogemos la otra masa de hojaldre y la volvemos a extender y la pinchamos nuevamente con un tenedor y ponemoa aobrr la otra plancha de hojaldre con todo el relleno y cerramos los bordes de la forma que más nos guste y lo pintamos con un huevo batido.

》Metemos en  horno durante 20 minutos a 180°C o hasta que veamos que el hojaldre está cocido.


*Ustedes podéis elegir el relleno que más os guste pero como a mi las verduras no me gustan pues he elegido esta forma que es más sencilla.
*También tenéis la posibilidad de usar masa quebrada o bien masa de pizza ya lo dejo en vuestras manos porque la cocina es un mundo libre y cada uno añade a las recetas lo que más le gusta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario