~Ingredientes~
》2 masas de hojaldre.
》200 gr de atun.
》200 gr de tomate frito.
》Sal.
~Modo de empleo~
》Cogemos la masa de hojaldre y la extendemos sobre la bandeja del horno y la pinchamos con un tenedor para que no suba tanto a la hora de hornearlo.
》Prepraramos el tomate frito http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2014/03/salsa-de-tomate-especial-pizzas.html?m=1
》Cogemos el atún y eacurrimos todo el aceite y lo mezclamos con el tomate frito, el perejil y lo añadimos en la masa de hojaldre.
》Cogemos la otra masa de hojaldre y la volvemos a extender y la pinchamos nuevamente con un tenedor y ponemoa aobrr la otra plancha de hojaldre con todo el relleno y cerramos los bordes de la forma que más nos guste y lo pintamos con un huevo batido.
》Metemos en horno durante 20 minutos a 180°C o hasta que veamos que el hojaldre está cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario