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miércoles, 1 de octubre de 2014

Pollo marinado al horno.

Hola amig@s que os parece  la receta que hoy os traigo?? Esta receta me viene ideal para mi madre que está a dieta, ya que, el pollo es bajo en grasas y además hecho al horno que a mí en especial es que, las comidas al horno me gustan mucho más.

~Ingredientes~

》4 muslos contramuslo.
》6 dientes de ajo.
》1 cuchara de comino.
》1 cuchara de pimentón.
》Pimienta negra.
》Sal.
》Aceite de oliva.
》Medio vaso de vino blanco.
》2 limones.

~Modo de empleo~

》En el vaso de la batidora añadimos 2 ajos,  la pimienta negra, el aceite de oliva, el zumo de los dos limones, el vino blanco, el comino, el pimentón y trituramos todo.

》En un bol añadimos las muslos y le añadimos el marinado.

》Metemos en el frigorífico durante 12 horas.

》Una vez trancurrido el tiempo ponemos el pollo en una bandeja para horno (sin el marinado), le añadimos un poco de aceite y los 4 dientes sobrantes machacados y metemos en el horno.

》Horneamos durante 35 minutos a 185°C.

》De vez en cuando abrimos el horno y le vamos añadiendo un poco del marinado.

》Una vez finalizado el tiempo ya está nuestro pollo listo para servir.

*Podéis cambiar la carne y elegir la que más os guste, y el marinado no se le añade al principio ni todo de golpe para poder conseguir una piel más crujiente.

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