Amig@s bloguer@s.

lunes, 20 de octubre de 2014

Setas rellenas.

  • INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES

    12 unidades de setas
  • 1  huevo
  • 150 g de cebolla
  • 120 g de arroz blanco cocido
  • 100 g de jamón york
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de queso
  • perejil
  • pimienta
  • sal

LA PREPARACIÓN

  • Limpiar y quitar los tallos a las setas.
  • Poner las setas en una fuente de horno. Trocear los tallos.
  • Sofreír en una sartén la cebolla picada, con el ajo y los tallos de las setas. Cuando esté la mezcla dorada, añadir el arroz cocido, el jamón cortado a tacos y el huevo batido. Espolvorear un poco de perejil y salpimentar.
  • Remover a fuego lento hasta que la mezcla cuaje.
  • Rellenar las setas con la mezcla anterior, espolvorear con queso
    . Dejar que se doren en el horno, durante unos 20 minutos aproximadamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario