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jueves, 23 de octubre de 2014

Arroz a banda con pescado.

HOLA AMIG@S AQUÍ OS TRAIGO UNA DE MIS COMIDAS PREFERIDAS, EL ARROZ, A MI ES QUE ME GUSTA DE CUALQUIER TIPO Y DE CUALQUIER FORMA COCINADO, PERO TENÍA UN  POCO DE PESCADO EN LA NEVERA Y HE DECIDIDO GASTARLO HACIENDO ESTÉ ARROZ a BANDA RIQUÍSIMO Y FÁCIL DE HACER.

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES

  • 320 g de arroz
  • 30 g de salsa de tomate
  • 200 g de cebolla
  • 600 g de pescado variado
  • 1 diente de ajo
  • 2 g de pimentón
  • 1 unidad de laurel
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • 1.5 l de agua

LA PREPARACIÓN

  • Cocer en un puchero con agua, el pescado, la cebolla pelada y troceada, el laurel y un poco de sal, durante unos 20 minutos
  • Retirar el pescado, colar y reservar el caldo.
  • Picar el ajo con un poco de sal y azafrán. Añadir un poco de caldo.
  • Poner la paella al fuego y añadir un poco de aceite.
  • Cuando esté caliente añadir el tomate, el ajo picado y el pimentón.
  • Remover y cocer unos minutos.
  • Añadir el arroz y remover.
  • Verter el caldo caliente y cocer unos minutos a fuego fuerte. Dejar otros 15 minutos a fuego más suave.
  • Rectificar de sal.
  • Apartar del fuego y dejar reposar.
  • Servir el pescado en una fuente aparte.
Bueno que os a parecido la receta?? fácil verdad?? pues nada ya tenéis plan para mañana que es viernes y está bien terminar la semana con un poco de arroz, que luego llega el fin de y solemos comer muchas comidas pre cocinadas, así que un buen plato caliente no viene mal.

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