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martes, 25 de marzo de 2014

Canutillos rellenos de crema pastelera.

Hola a todos regeso después de unos días sin escribir nada, pero esta receta la tenía en me te desde hace mucho tiempo pero nunca la había puesto en práctica pero ya a sido la hora y la verdad he quedado muy satisfecha con el resultado aunque voy a intentar hacer este postre con otras versiones.

Espero que ustedes lo pongáis en práctica y ya veréis que bien os va a quedar de maravilla.

~Ingredientes~

》Crema pastelera  http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2013/11/crema-pastelera-sencilla.html?m=1

》Hojaldre.
》Azúcar.
》Azúcar glasé.

~Modo de empleo~

》Antes que nada preparamos nuestra crema pastelera y la dejamos enfriar durante al menos 12 horas para que coja consistencia.

》Cogemos nuestra plancha de hojaldre y le añadimos un poco de azúcar y con un rodillo aplastamos un poco.

Con un cuchillo vamos cortando el hojaldre en tiras de unos 2 cm de grosor.

》Cogemos nuestros canutillos de acero y vamos enrrollando nuestras tiras de hojaldre hasta llegar arriba pero no hasta llegar al borde porque debemos recordar que el hojaldre crece y si lo ponemos hasta el borde nuestro canutillo quedará enterrado.

》Lo metemos en el horno durante 8 minutos o hasta que veamos que han cogido color lo sacamos y dejamos enfriar.

》Una vez esten frios desmoldamos y rellenamos nuestros canutillos con la crema pastelera.

》Cogemos el azúcar glasé y espolvoreamos nuestros canutillos.

*Estos canutillos podemos cubrirlos de chocolate y rellenarlos de nata o de lo que más os guste.

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