Amig@s bloguer@s.

viernes, 24 de enero de 2014

Tarta de fresones.

Esta receta la vi en un programa de cocina y como a mi me encantan las fresas y por lo tanto hoy mi receta va de eso de unas ricas fresas, aunque yo he modificado un poco la receta añadiendole la nata y la decoración.

~Ingredientes~

》500 gr de fresones.
》50 gr mantequilla.
》200 gr de harina.
》100 gr de azúcar.
》1 vaina de vainilla.
》4 huevos.
》Sal.
》50 gr de azúcar para la nata
》200 ml nata para montar.

~Modo de empleo~

》Cogemos la harina y la añadimos a un bol junto con la mantequilla en pomada y mezclamos bien, una vez bien integrados le añadimos el azúcar, la vainilla, un poco de sal y las yemas de los huevos y mezclamos todo muy bien.

》Con las claras que tenemos reservadas las montamos a punto de nieve y cuando veamos que ya están bien montadas pues la añadimos a la mezcla anterior y mezclamos con movimientos envolventes.

》Lavamos los fresones y las secamos un poco y vamos quitandoles el tallo  y cortando por la mitad o si bien queréis podéis hacer los trozos más pequeños pero eso ya os lo dejo a vuestra disposcisión.

》Cogemos el molde y lo engrasamos con un poco de mantequilla, y vertemos el contenido que teníamos en el bol y repartimos las fresas como más nos guste.

》Metemos el molde en el horno a 180 °C durante 20 minutos o hasta que veamos que está hecha.

》Una vez transcurrido el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar y desmoldamos.

》Montamos la nata y decoramos nuestra tarta como más nos guste y la decoramos con algunos fresones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario