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viernes, 3 de enero de 2014

Bizcocho básico.

Este tipo de bizcochos es muy común en nuestros pasteles, es muy rápido de hacer y sirve para hacer todo tipo de tartas.

Yo lo hice ayer porque quería usar mi nuevo molde y la verdad quedé muy satisfecha con el resultado, es un molde pequeño de unos 22 cm de diámetro por 6 cm de alto así que podéis cortar el bizcocho o bien por la mitad o bien en 3 partes pero eso si, con mucho cuidado.

~Ingredientes~

》3 huevos.
》215 gr de azúcar.
》215 gr de harina de repostería.
》1 yogurth natural.
》115 gr de aceite de girasol.
》Esencia de vainilla.
》6 gr de levadura de repostería.

~Modo de empleo~

♤Yo este bizcocho lo he hecho con mi nueva amasadora tenía ganas yo de usarla porque me la ha traido papa noel y por lo tanto yo la he hecho de esta forma, pero ustedes podéis hacer los mismos pasos a mano lo único es, que es más lento pero ya sabéis no tengáis prisa que todo lo que se hace con amor sale mucho mejor.

》En nuestra batidora de varillas añadimos los huevos a temperatura ámbiente junto con el azúcar y lo ponemos a velocidad fuerte hasta que los huevos hayan duplicado su tamaño y estén totalmente blanquecinos.

》Le ańadimos unaa gotas de aroma de vainilla y el aceite y seguimos batiendo pero a una velocidad media para intentar que no pierdan el aire que han cogido.

》Ahora este paso debemos hacerlo a mano, cogemos la harina junto con la levadura y lo tamizamos, y se lo vamos añadiendo en 3 tandas y con una espatula la vamos integrando con movimientos envolventes.

》 Una vez tengamos todo bien integrado pasamos nuestra mezcla a nuestro molde y lo horneamoa durante 25 minutos a 180 °C, si vemos que se nos dora mucho por arriba y aún no está hecho nuestro bizcocho cogeremos un trozo de papel de aluminio y lo tapamoa por arriba así no se nos quemará.

♤Este bizcocho lo podéis rellenar o bien de nata  http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2013/11/nata-montada-extra-firme.html?m=1
O bien de trufa http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2014/01/trufa-para-rellenar.html?m=1
O bien de crema pastelera http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2013/11/crema-pastelera-sencilla.html?m=1
O bien de crema de avellanas
http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2013/11/tartaletas-rellenas-de-crema-de-avellana.html?m=1

Lo rellenéis de lo que lo rellenéis bueno estará os lo puedo garantizar.

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