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domingo, 10 de marzo de 2013

Tortillitas de bacalao.

Como es Semana Santa aquí en Sevilla suele hacerse tortillitas de bacalao.

Ingredientes:

Dos lomos de bacalao desalado.
3 dientes de ajo.
Perejil fresco.
Harina de rebozar.
Azafrán.
Agua.
Sal de mesa.

Modo de empleo:

Cogemos en un bol y añadimos harina tamizada y vertimos agua y vamos removiendo hasta que no queden grumos. Añadimos un poco de azafrán para dar color y seguimos removiendo.
Desmenusamos el bacalao en pequeños trozos y los añadimos a la harina, los ajos muy picados y el perjil.
Removemos todo muy bien hasta que quede bien suelto.

En una sartén ponemos aceite a calentar, cogemos una cuchara sopera y las vamos llenando y hechamos en el aceite caliente, cuando suban le damos la vuelta hasta que cojan color.

Espero que os guste ya me contareis saludos!!

2 comentarios: