Como es Semana Santa aquí en Sevilla suele hacerse tortillitas de bacalao.
Ingredientes:
Dos lomos de bacalao desalado.
3 dientes de ajo.
Perejil fresco.
Harina de rebozar.
Azafrán.
Agua.
Sal de mesa.
Modo de empleo:
Cogemos en un bol y añadimos harina tamizada y vertimos agua y vamos removiendo hasta que no queden grumos. Añadimos un poco de azafrán para dar color y seguimos removiendo.
Desmenusamos el bacalao en pequeños trozos y los añadimos a la harina, los ajos muy picados y el perjil.
Removemos todo muy bien hasta que quede bien suelto.
En una sartén ponemos aceite a calentar, cogemos una cuchara sopera y las vamos llenando y hechamos en el aceite caliente, cuando suban le damos la vuelta hasta que cojan color.
Espero que os guste ya me contareis saludos!!
me encanta tu recetas eres mi cocinera preferida y la mejor
ResponderEliminarMuchas gracias besos
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