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jueves, 14 de marzo de 2013

Bizcocho de dos sabores.

Ingredientes:

3 huevos
1 yogurth natural
1 yogurth de aceite de oliva
2 yogures de azúcar
3 yogures de harina de repostería
Rayadura de 1 limón
1 sobre de levadura
2 cucharas de Cacao en polvo

Modo de empleo:

Precalentamos el horno a 180 C.
En un bol separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve y las dejamos reservadas.
En el bol de las yemas añadimos el azúcar, la rayadura del limón el yogurt de aceite y el yogurth natural y lo batimos todo hasta que este bien mezclados. Vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada(colada por un colador) y la levadura y lo vamos mezclando hasta que tengamos una mezcla consistente.
Lo separamos en dos bol y en uno de ellos le añadimos dos cucharas de cacao en polvo y la mitad de las claras a punto de nieve y vamos mezclando sin batir para que todo se una. Y en la otra mitad solo tenemos que añadir la clara y mezclar.
Cogemos el molde deseado y lo untamos de mantequilla y lo enharinamos( si es de silicona no es necesario hacer este paso). Primero añadimos la mezcla blanca solo una parte y después la de chocolate así hasta que nos quedemos sin mezcla de ninguna de las dos.
Lo metemos en el horno previamente calentado durante 20-25 minutos según el horno. Lo dejamos enfríar y desmoldamos y listo para comer.


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