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jueves, 14 de marzo de 2013

Pastel semifrío de frutos rojos.

Pastel semifrío de frutos rojos.

Ingredientes:


2 vasos de nata liquída para montar
100 gramos de azúcar
140 gramos de frutos rojos
1 vaso de agua
9 gramos de gelatina neutra en polvo
Sirope de frutos rojos

Modo de empleo:

Cogemos una cacerola y añadimos el vaso de agua, 40 gr de azúcar, los frutos rojos y la gelatina lo ponemos a hervir sin dejar de remover durante unos 7 minutos.
Lo trituramos y lo colamos, lo ponemos a enfriar sin que se solidifique.

Ahora pasamos a montar la nata con el resto de azúcar y reservamos en el frigorífico hasta que la mezcla anterior este fría, porque si la hechamos en caliente podríamos cortar la nata.

Con una barilla vamos removiendo la nata y virtiendo la mezcla de la fresa poco a poco para que todo se mezcle bien.

Cogemos unos moldes de silicona o similia y los rellenamos con la mezcla, lo metemos en el frigorífico al menos 1 hora los desmoldamos y le hechamos un poco de sirope de frutos rojo o el que prefiramos.


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