Hola a todos!! Soy una chica de Sevilla a la que le encanta la cocina, soy nueva en esto por eso no es que mi blog sea uno de los mejores pero espero que con el tiempo os encante, espero poder facilitaros miles de recetas añadiendole fotos y videos para que se os sea más fácil el trabajo. Espero vuestro like!!
Amig@s bloguer@s.
domingo, 17 de marzo de 2013
Flan de huevo casero.
Ingredientes:
5 huevos
500 ml de leche
10 cucharas de azúcar
4 cucharas de azúcar para hacer caramelo
Cascara de un limon
Rama de canela
Modo de empleo:
Precalentanos el horno a 180 C y llenamos la bandeja con agua.
Cogemos un caso y hechamos la leche, la cáscara del limón y la canela en rama, lo ponemos a fuego medio fuerte hasta que hierva y lo dejamos enfriar.
En otro bol ponemos los 5 huevos y las 10 cucharas de azúcar, rompemos las yemas y lo batimos muy despacio y cuando este todo mezclado le hechamos la leches colada y removemos bien para que se mezcle.
En una sartén ponemos las cucharas de azúcar y unas gotas de limón y hacemos un poco de caramelo.
En los moldes o flaneras vertimos el caramelo, después vertimos la mezcla de leche con los huevos.
Lo ponemos en una bandeja al baño maría en el horno durante unos 30-35 minutos según el tipo de horno.
Lo sacamos y lo dejamos enfriar comp unas 2 horas a temperatura ámbiente y después reservamos en el frigorífico y desmoldamos 24 horas después.
Y listo para comer espero que hos haya gustado saludos.
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