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domingo, 17 de marzo de 2013

Flan de huevo casero.



Ingredientes:

5 huevos
500 ml de leche
10 cucharas de azúcar
4 cucharas de azúcar para hacer caramelo
Cascara de un limon
Rama de canela

Modo de empleo:

Precalentanos el horno a 180 C y llenamos la bandeja con agua.
Cogemos un caso y hechamos la leche, la cáscara del limón y la canela en rama, lo ponemos a fuego medio fuerte hasta que hierva y lo dejamos enfriar.
En otro bol ponemos los 5 huevos y las 10 cucharas de azúcar, rompemos las yemas y lo batimos muy despacio y cuando este todo mezclado le hechamos la leches colada y removemos bien para que se mezcle.
En una sartén ponemos las cucharas de azúcar y unas gotas de limón y hacemos un poco de caramelo.
En los moldes o flaneras vertimos el caramelo, después vertimos la mezcla de leche con los huevos.
Lo ponemos en una bandeja al baño maría en el horno durante unos 30-35 minutos según el tipo de horno.
Lo sacamos y lo dejamos enfriar comp unas 2 horas a temperatura ámbiente y después reservamos en el frigorífico y desmoldamos 24 horas después.
Y listo para comer espero que hos haya gustado saludos.

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