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domingo, 2 de febrero de 2014

Lasaña de carne.

Hoy he decidido hacer una ladańa de carne de pollo, ha sido mi primera vez pero he de decir que estoy muy contenta con el resultado espero que a ustedes os salga igual de bien que a mi y que quedéis tan satisfechos como he quedado yo, y que todos vuestros comensales quieran repetir.

~Ingredientes~

》 1 litro de Bechamel.
》 600 gr de carne picada de pollo.
》1 cuña del queso que más nos guste.
》Láminas de pasta para lasaña.
》1 zanahoria.
》1cebolla.
》1 pimiento verde.
》1 pimiento rojo.
》200 gr de tomate frito.
》Especias al gusto.
》Sal.
》Aceite de oliva.

~Modo de empleo~

》Hacemos un sofrito con los pimientos, la cebolla, la zanahoria todo en trozos muy pequeños, cuando estén bien pochados le añadimos la carne picada y la dejamos hasta que veamos que coja color.

》Añadimos el tomate, sal al gusto y las especias elegidas y dejamos reducir la salsa a fuego bajo (2).

》Mientras preparamos las láminas de pasta según fabricantes y la bechamel que aquí os dejo mi receta:
http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2014/01/bechamel.html?m=1

》Cogemos en una bandeja de horno y añadimos un poco de aceite y ponemos láminas de pasta y le añadimos encima nuestro sofrito de carne y volvemos a cubrir con pasta así hasta llegar hasta arriba de la bandeja, la última capa será de bechamel y así cubriremos cualquier hueco, rayamos el queso y se lo añadimos por encima a nuestra lasaña.

》Metemos en el horno durante 15 minutos a 180 °C o hasta que veamos que ya está doradita, siempre tenéis que tener en cuenta que cada horno es un mundo. Podemos decorar con unas hojas de hiervabuena.

•Espero que os haya gustado y quedéis como unos autenticos chef.


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