Amig@s bloguer@s.

martes, 11 de febrero de 2014

Judias verdes con patatas.

Esta es una receta muy sencilla y muy rica, esta receta la hice un día para mi madre que esta a dieta y la verdad que a ella le gusto mucho. Fue la 1° vez que lo hice y me quede muy contenta con el resultado. Espero que a ustedes os guste tanto como a ella y que diafruteis tanto como yo en la elaboración.

~Ingredientes~

》1 patata.
》200 gr de judias verdes.
》3 dientes de ajos.
》Pimentón de la vera.
》Aceite de oliva.
》Sal.

~Modo de empleo~

》Cogemos una olla con agua y ponemos a cocer las judias verdes junto con la patata en trozos durante unos 15 minutos. Una vez transcurrido el tiempo colamos las patatas y las judias y reservamos.

》Cogemos una sartén y añadimos un poco de aceite, láminas los dientes de ajos y los refreimos un poco, cuando ya estén dorados apartamos la sartén del fuego y dejamos enfriar un poco el aceite para poder añadir el pimentón y refreirlo un poco con cuidado de que no se nos queme porque si no podría amargar después la comida, removemos bien y volvemos a poner la sartén al fuego, añadimos las patatas junto con las judias y salteamos un poco le agregamos sal al gusto y lo dejamos en el fuego unos 10 minutos sin dejar de remover y cuando veamos que ya tenemos todo bien integrado apartamos y ya está listo nuestro plato para ser degustado.

》Es un plato muy light y muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario