Amig@s bloguer@s.

miércoles, 2 de enero de 2013

Huevos rellenos!

Mmmm que ricos esos huevos rellenos que normalmente comemos en fiestas como lo ha sido esta, la navidad.

Ingredientes:

Huevos (según comensales)
Atún.
Mahonesa. ( a poder ser casera)

Modo de empleo:

Cogemos en una cacerola e introducimos los huevos y los ponemos a cocer durante 15-20 minutos.
Lo ponemos a enfriar, los pelamos.
Cogemos un bol, cortamos los huevos por la mitad e introducimos en el bol la llema del huevo, seguimos este paso para todos los huevos.
Mezclamos el atún y la mahonesa junto con las yemas de los huevos y remevemos todo bien hasta formar una mezcla homogénea.
Con una cuchara vamos rellenando lso huevos uno por uno.
Si quieres puede dejar aparte alguna yema de huevo para trocear y hechar por encima a los huevos una vez esten rellenos.
Intentadlo ya vereis que fácil es.
Saludos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario