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jueves, 24 de enero de 2013

Muslo contramuslo con bacon y salsa de ajo.

Una rica cena que duró poco encima de la mesa jaja.

Ingredientes:

Muslos contramuslos (según comensales).
8 dientes de ajos.
Romero.
200ml. De vino blanco.
Sal.
Lonchas de bacon (según muslos contramuslos).
Aceite de oliva.


Modo de empleo:

Debemos quitarle el hueso al muslo para que nos quede más atractivo a la hora de servir en la mesa, y que luego nos qefe como yo muestro en la foto, se lo podeis pedir al carnicero que os lo haga.
En una fuente hechamos un poco de aceite y ponemos los muslos contramuslos le hechamos un poco de sal y lo tapamos con las lonchas de bacon.
Añadimos el vino, los ajos pelado y la rama de romero.
Lo metemos en el horno fuego arriba y abajo durante 40 minutos a 160C.
Cuando esté hecho lo sacamos del horno y retiramos los muslos para poder triturar el vino con los ajos y el romero.
Ya esta listo para servir espero que os guste.



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