Amig@s bloguer@s.

viernes, 11 de enero de 2013

Nido de chocolate con plátano y nata.

Este postre lo vi en la mañana de la 1 pero yo decidí cambiarlo un poco. Son nidos de chocolate le puse nata y un poco de plátano.

Ingredientes:

1 plátano.
Nata para montar.
Azúcar glass.
Colorante alimenticio.
Globos pequeños.

Modo de empleo:

Cogemos un bol pequeño troceamos un poco de chocolate y lo fundimos en el microhondas.(cuidado de no dejar mucho tiempo el chocolate porque se puede quemar, simplemente lo derretimos un poco y lo sacamos ,removemos y con el calor que tiene terminas de fundirlo mientras lo remueves)
Inflamos un par de globos y lo ponemos en un vaso con la parte del nudo dentro del vaso,le ponemos papel film y con una cuchara vamos hechando chocolate en el papel y dejarlo caer, lo metemos en el frigoríco hasta que el chocolate se endurezca.
Cogemos un bol bien frío y vertimos el brik de nata para montar y lo batimos( a poder ser con una barilla mecánica) cuando ya este casi montada le añadimos el azúcar y lo seguimos batiendo hasta que este montada. Le añadimos unas gotas de colora te alimenticio del color que deseemos.
Cogemos los globos y quitamos con cuidado el papel film sin romper el chocolate, lo ponemos en un plato y le traceamos el plátano( o la fruta que ustedes deseen) y le hacemos pequeñas flores de nata o el adorno que querais.

Saludos y espero que este postre os guste y sobre todo es para que los niños se inicien en la cocina.






No hay comentarios:

Publicar un comentario