Hoy he decidido hacer las patatas de otra forma, GUISADAS!!
Ingredientes:
Patatas según comensales.
Carne a elegir.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 cebolla.
1 tomate.
1 zanahoria.
1 puerro.
3 dientes de ajos.
Tomillo.
Azafrán.
Comino.
Avecrem.
Vino blanco.
Sal.
Aceite de oliva.
Laurel.
Modo de empleo:
Cogemos en una cacerola y hechamos un poco de aceite y refreimos todas las verduras, para hacer un buen sofrito.
Cuando esté refrito los sacamos de la olla y lo trituramos, y le hechamos un poco de aceite y refreimos la carne para sacarle todo su jugo y que se sellen, cuando la carne haya cogido su color le añadimos el vino y las verduras trituradas lo dejamos hervir hasta que pierda el alcohol del vino.
Añadimos la sal, el laurel, el tomillo, el azafrán, el comino y el avecrem.
Pelamos las patatas y las troceamos las lavamos muy bien y procedemos a añadir las patatas a la olla y la cubrimos de agua.
Las ponemos a fuego medio-fuerte(7) durante 30 minutos o hasta que veamos que ya estén tiernas.
》Ya están listas para ser comidas, espero que is haya gustado mi receta espero vuestros comentarios. Saludos amigos blogueros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario