Amig@s bloguer@s.

domingo, 1 de junio de 2014

Panga con limón frito.

Este plato es muy sencillo de hacer y es un pescado ideal para darle a los niños ya que no tiene espinas.

A mi me gusta mucho y siempre suelo hacerlo de esta forma aunque también lo podemos hacer a la plancha y queda super rico.

~Ingredientes~

》2 filetes de panga.
》2 limones.
》2 dientes de ajos.
》Perejil.
》Harina.
》Sal.
》Aceite.

~Modo de empleo~

》Cogemos el panga y lo partimos a trozos como si fuera para adobo, le añadimos una pizca de sal y los limones exprimimos, picamos los ajos y el perejil y lo mezclamos todo muy bien.

》Lo dejamos en reposo en la nevera durante 4 a 6 horas.

》Cogemos el panga y lo enharinamos y en una sartén con abundante aceite lo freimos.

*Como podéis ver es muy sencillo y está riquisimo si no, ya me contaréis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario