Amig@s bloguer@s.

jueves, 19 de junio de 2014

Huevos escalfados.

Esta receta me la ha pedido una persona muy especial, "mi profesora de auto escuela" ella tenía pensado hacer guisantes y no le salían los huevos escalfados así que me pedió como hacerlos y puedo deciros que le ha salido de maravilla ya que la foto es de ella y hasta su hijo de 8 años me a mandado un audio diciendome que están buenisimos, aunque el mérito es de ella que ha sido la cocinera no yo.

Así que nada aquí va la receta.

~Ingredientes~

》Huevos.
》Sal.
》Aceite de oliva.
》Pimienta.

~Modo de empleo~

》Cogemos un vaso o una copa, cogemos papel film y cubrimos toda la copa y en el centro hacemos un hueco metido hacia dentro de la copa, le añadimos un poco de aceite y pintamos el papel film eso nos ayudará a que no se nos pegue el huevo.

》Cogemos el huevo y lo añadimos en el hueco de papel film le añadimos un poco de sal y opcional pimienta, cerramos nuestra bolsita con un nudo.

》Ponemos agua a hervir y cuando esté hirviendo metemos nuestraa bolsitas bien cerradas unos 30 segundos o hasta que veamos que la clara está blanca.

》Lo sacamos y dejamos enfriar un poco y cuando estén tibios abrimos las bolsitas y retiramos el papel film y ya tenemos listos nuestros ricoa huevos escalfados.

*Espero que os guste esta sencilla receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario