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viernes, 2 de enero de 2015

Salsa con vino dulce.

Hoy os traigo una salsa muy sencilla de hacer e ideal para nuestra receta anterior CHULETAS CON COSTRA DE ESPECIAS PINCHA EN EL LINK PARA VER LA RECETA http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2015/01/chuletas-con-costra-de-especias.html?m=1

~Ingredientes~

》1 cebolleta.
》1 vaso de vino dulce.
》1 vaso de caldo de pollo.
》Sal.
》Pimienta.
》Aceite de oliva.

~Modo de empleo~

》En una cacerola añadimos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolleta troceada junto con la pimienta y la sal.

》Cuando veamos que está pochada le añadimos el vino dulce, esperamos 2 o 3 minutos y le añadimos el vaso de caldo de pollo, lo dejamos que hierva y una vez que pegue el hervor bajamos el fuego para dejar reducir la salsa.

》Cuando veamos que la salsa a reducido y está espesa apartamos del fuego, si queremos podemos triturarla o la dejamos así.

A que es una salsa muy sencilla?? Pues es ideal para acompañar con las chumetas de cerdo http://lacocinadecryss.blogspot.com.es/2015/01/chuletas-con-costra-de-especias.html?m=1

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